SMAGO BERSHOLAWAT DALAM RANGKA HARLAH MAJELIS TA'LIM ANNUR

SMAGO BERSHOLAWAT DALAM RANGKA HARLAH MAJELIS TA'LIM ANNUR

Dalam rangka
Harlah Majelis Ta’lim An-Nur ke XXII, SMAN 1 Gondang menggelar acara sholawat bersama pada hari Sabtu (9/9/2023). Acara ini mengambil tempat di Aula SMAN 1 Gondang, yang dihadiri oleh santri Majelis Ta’lim An-Nur, Siswa/siswi, guru, karyawan serta tamu undangan. Acara dibuka oleh Pembina Majelis Ta’lim An-Nur antara lain Bapak Yasin, S.Ag, Ibu Dra. Durahtul Mahnunin, Bapak Muhamad Yasin, S.Pd. dan Ibu Utik Rukmini, S.Pd.

Selain menggelar sholawat bersama, dalam rangkaian acara juga terdapat ceramah yang disampaikan oleh Ustadz Habib Ali Zain Bin Alwi Al Jufri, serta diiringi Grup Hadrah “Syubanul Afkar”. Tema yang diangkat dalam acara ini adalah Cinta kepada Allah adalah puncak cinta, Cinta kepada Ahlul Bait adalah Jalan cinta kepada kekasihNya.

Pada Sholawatan tersebut Ustadz Habib Ali Zain Bin Alwi Al Jufri juga memberikan ijasah kepada kita semua, berikut ini ijasah dari beliau:

Ya Allah curahkanlah

Rohmat keberkahan